Genusswochen bei L’Ultimo Bacio Bettio Comestibles
Im Rahmen der Genusswochen erwartet Sie bei L’Ultimo Bacio Bettio Comestibles im Geschäft kulinarische Highlights.
Lernen Sie verschiedene Köstlichkeiten kennen und begegnen Sie den Produzenten direkt im Geschäft im Center Ost, untere Verkaufsebene.
Die Stände sind jeweils Freitags von 11.00 bis 21.00 Uhr und Samstags von 11.00 bis 18.00 Uhr für interessierte Besucher bereit.
Folgendes Programm wartet auf Sie:
Freitag, 23. Oktober
Casa del Jamon: iberische Fleischspezialitäten begleitet von spanischen Weinen
Schwyzer Weine von den Rebbergen der Leutschen, Weiss- und Rotweine aus unmittelbarer Nachbarschaft
Samstag, 24. Oktober
Frische Ravioli lokal produziert von Pasta Pierino aus Bäch
«schwarze Kirschen, süsser Tabak und Kräuter» lernen Sie italienische und spanische Weine kennen
Freitag, 30. Oktober
Kräuter und Gewürze der Manufaktur Lötsch, mit Fabian Lötsch
Samstag, 31. Oktober
Birra Balladin: Bierkultur aus Italien – und was für eine!
Kräuter und Gewürze der Kräutermanufaktur Lötsch, mit Fabian Lötsch
Freitag, 6. November
«Meera’s Momos, Curries und Saucen überraschen Ihren Gaumen kulinarisch.
Swissshrimps: Shrimps aus Rheinfelden, Genuss mit Schweizer Qualität und Nachhaltigkeit
Samstag, 7. November
Meera’s Specialities: Momos und Currys mit und ohne Fleisch, hausgemachte Saucen